中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>通知公告

四平市发展和改革委员会   2018-07-26 10:58   来源:收费科
市发改委 市财政局 关于公布市级“行政事业性收费、经营性收费”目录清单的通知

     四发改收管联字[2018] 27号

市直各有关部门和收费单位: 

  为加强收费管理,提高收费政策透明度,便于社会监督,有效遏制各种乱收费行为,现将四平市行政事业性收费、经营性收费目录清单面向社会公布,并就有关事项通知如下: 

  一、《目录清单》之外的行政事业性收费、经营性收费项目,公民、法人和其他社会组织有权拒绝缴纳。 

  二、本《目录清单》编制时间截止为2018年7月20日,以前有关文件规定的行政事业性收费、经营性收费项目凡与本《目录清单》不符的,一律以本《目录清单》为准。《目录清单》公布后,国家和省对行政事业性收费项目、标准及经营性收费项目有新规定的,按新的文件规定执行,我们将按规定程序及时更新《目录清单》内容。 

  三、本《目录清单》在《四平日报》和市发改委、市财政局网站上向社会公开发布。 

  附件:四平市2018收费目录清单

                     四平市发展和改革委员会     四平市财政局 

                     2018年7月20日 


(责任编辑: ) [纠错]