中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>图片新闻

四平市发展和改革委员会   2018-06-18 09:26   来源:四平日报
张凯明调研“6·16”夏季集中开工项目

  6月16日,市委常委、常务副市长张凯明带领市住建局、国土局、环保局、规划局、供电公司等相关部门负责同志赴市区对“6·16”夏季集中开工项目进行调研。

  张凯明一行先后前往铁东区年产1亿只玻璃瓶生产项目、铁西区公安分局专业技术用房建设项目、铁西区116MW循环流化床热水锅炉扩建项目、新开区中孚粮食仓储有限公司嫁接改造项目现场进行实地调研。在各项目现场,张凯明详细了解项目手续办理情况及项目进展的情况,认真向在场的项目负责人询问了存在的问题和困难,并对下步项目建设工作提出了具体要求。

  张凯明指出,各地、各部门要高度重视,全力以赴,积极推进,合力攻关,加快推进项目建设。项目施工单位要倒排工期,挂图作战,在坚持质量安全的前提下,利用有效工期全力推进工程项目建设,确保项目如期竣工。

  张凯明要求,市直相关部门要全力服务项目建设,积极服务、主动作为,破解要素难题,帮助企业完善好项目建设中的前期手续,为项目建设提供全程快速优质服务,为企业发展创造良好的条件和环境,全力以赴推进项目建设。

  张凯明强调,要抢抓项目建设的“黄金期”,加快推进项目建设进度。要抓好安全生产,落实好主体责任,强化领导和监管保障。要通过抢抓项目建设进度、优化项目建设环境、强化项目要素等保障措施来推动全市项目建设再上新台阶。

  铁东区、铁西区、新开区主要领导参加活动。


(责任编辑:项目办 ) [纠错]