中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>图片新闻

四平市发展和改革委员会   2018-05-29 13:54   来源:搞技术科
全市推进政务信息资源目录体系构建工作会议召开

   5月28日,全市推进政务信息资源目录体系构建工作会议在市政府大楼502会议室召开。会议主要任务是安排部署我市构建政务信息资源目录体系工作。市发改委副主任卫烜主持会议并代市政府健雄秘书长讲话,联通公司对政务信息资源普查工作要点进行了讲解并对相关时间安排做了说明。市发改委、市工信局、市电子政务办、市直有关部门分管领导及联络员,联通公司本项工作负责同志共120余人参加会议。

  会议指出,政务信息资源目录体系构建工作,是贯彻党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府决策部署,深化"放管服"改革,提升政务服务效能,保障“只跑一次”改革工作的重要支撑。本次政务信息资源目录体系构建工作时间紧,任务重,全市要统一思想,提高认识,增强责任感、使命感,精心组织,迅速行动,开展好本部门的政务信息资源普查和目录编制工作,确保如期、高质量地完成工作任务。

  会议要求,各部门单位要认真贯彻落实会议精神,切实抓好本单位政务信息资源普查和目录编制工作。 

  一是强化组织保障。工作要有专门领导负责,有专人联络,要细化任务措施,责任到人,将工作抓紧、抓牢、抓细。 

  二是注重沟通配合。各部门要马上行动,全力配合技术公司,按照工作方案及时间安排推进相关工作,确保工作实效和质量。 

  三是严控时间节点。此项工作已列入市政府重点督查内容,各部门要严格按照时间节点完成相关工作落实,坚决做到只能提前、不能拖后。对工作不力,影响全市工作进度的,市政府督查室将会给予通报,必要时严肃问责。 


(责任编辑:张晓菲 ) [纠错]