中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务公开>>图片新闻

四平市发展和改革委员会   2017-05-18 15:45  
市发改委机关党委换届选举大会圆满完成

  3月27日,市发改委召开全体党员代表大会进行机关党委换届选举,产生了新一届中共四平市发展和改革委员会机关委员会。委机关五个支部共59名党员代表参加会议,市直机关工委副书记吴伟东、组织部部长石啄到会指导。委党组书记、主任孙立阳同志出席会议并讲话。

  大会在庄严的国歌声中开幕。会议首先宣读了市直机关工委关于我委换届选举的批复,听取审议了委机关党委书记孙立阳同志代表上届机关党委所作的工作报告;会议严格按照选举的有关规定和程序,表决通过了选举办法及候选人名单,以无记名投票、差额选举方式选举产生了新一届机关委员会,孙立阳、李旭华、张思博、孟庆爽、赫燕涛、丁广歌张广亮7名同志当选为机关委员会委员。在随后召开的新一届委机关党委第一次会议上,孙立阳同志当选为新一届机关党委书记,李旭华当选为专职副书记,会议还明确了各位委员的职责分工,并讨论研究了下一步工作。

  孙立阳在表态发言中表示,今后一个时期,新一届机关党委将在市直机关工委和委党组的正确领导下,坚持以党的十八大精神、十八届历次全会精神和市第七次党代会精神为指导,全面贯彻落实从严治党方针,融入大局、服务中心、建设队伍、转变作风,全面推进机关党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,不断开创发改委机关党建工作新局面。

  吴伟东代表市直机关工委,对市发改委上届机关党委的工作给予了充分肯定和高度评价,并对新一届机关党委委员的当选表示祝贺。他希望,市发改委新一届机关党委在委党组的坚强领导下,认真贯彻落实上级党委、政府各项安排部署,始终保持敢于担当、脚踏实地、埋头苦干的精气神,进一步推动全委机关党建工作迈上新的台阶。

  大会圆满完成了各项议程后,在雄壮的国际歌中结束。此次换届选举标志着市发改委机关党建工作开启了新的征程。

 


(责任编辑: ) [纠错]