中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>双公示

四平市发展和改革委员会   2019-09-26 15:02   来源:行政审批办公室
关于四平市人行过街天桥建设工程项目核准的批复

  四发改审批字〔2019〕56 号  

四平市辽河水务投资集团有限公司:

  你公司报来报来《关于四平市人行过街天桥建设工程项目申请报告批复的请示》(四水投字〔2019〕41号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、为缓解本地的交通压力,减少就医患者及附近居民出行交通安全隐患,同时为后期的地方发展和路网建设提供交通便利,同意建设四平市人行过街天桥建设工程项目。

  (项目代码:2019-220300-49-02-010053 )。

  项目单位为四平市辽河水务投资集团有限公司。

  二、项目建设地点

  该次设计共4座过街人行天桥。工程位置分别上跨中央东路(中央东路与和平街交汇处)、迎宾街(四平市中心人民医院门前)、中央西路(中央西路和育才街交汇处)、六孔桥路(六孔桥路和南仁兴街交汇处)。

  三、项目的主要建设内容及建设规模

  该项目拟建设美丽天街人行天桥(上跨中央东路,中央东路与和平街交汇处)、生命之光人行天桥(上跨迎宾街,四平市中心人民医院门前)、育才街人行天桥(上跨中央西路,中央西路和育才街交汇处)、南仁兴街人行天桥(上跨六孔桥路,六孔桥路和南仁兴街交汇处)4座人行天桥

  四、项目总投资及资金来源

  本项目总投资为2045.88万元,为基础设施工程,资金全部由建设单位自筹。

  五、核准项目的相关文件分别是中华人民共和国不动产权证书(2018)四平市不动产权第0000275号、《四平市人行过街天桥建设工程项目申请报告的评估报告》(四铭资评字〔2019〕102号)、《关于四平市人行过街天桥建设工程项目申请报告批复的请示》(四水投字〔2019〕41号)。

  六、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》等有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

  七、请四平市辽河水务投资集团有限公司根据本核准文件,按有关法律法规要求,抓紧办理其他相关手续,项目资本金要达到有关要求,尽快落实项目建设条件,争取早日开工建设。

  八、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目法人单位应在有效期届满前30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

      

  

  四平市发展和改革委员会行政审批办公室 

    2019年9月12日


[纠错]