中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市发展和改革委员会   2018-08-17 15:06   来源:产业科
四平市发改委关于中央环保督察反馈问题整改任务(序号二十八)完成情况的公示

  《四平市发改委贯彻落实中央环保督察反馈意见整改任务清单》中序号二十八任务:2013年核准吉林迎新玻璃有限公司建设超白、超薄屏显基板及在线LOW-E镀膜玻璃生产线项目,包括4条日熔化量700吨的浮法玻璃生产线,截止督察时已建成两条,新增平板玻璃产能1150万重量箱。

  整改目标:完成吉林迎新玻璃有限公司平板玻璃违规产能整改。

  整改完成情况:自四平市环保督察反馈问题整改领导小组向我委反馈整改问题后,我委立即启动相关整改工作,严格执行《国务院关于化解产能过剩矛盾的指导意见》(国发【2013】41号)、《吉林省人民政府关于化解产能过剩矛盾工作的实施意见》(吉政文【2014】22号)和《四平市人民政府关于化解产能过剩矛盾工作的实施意见》(四政发【2015】9号),严禁建设新增平板玻璃产能项目。严格执行国家投资管理规定和产业政策,加强平板玻璃项目管理,不以任何名义、任何方式核准、备案平板玻璃新增产能项目。推动我市化解产能过剩矛盾工作的落实,严格控制新增平板玻璃过剩产能。我委加强跟踪调度,要求双辽发改局每周已正式件报整改工作情况,并向市政府、省发改委定期汇报已建成的2条700t/d平板玻璃生产线整改情况,完成平板玻璃产能置换,履行产能置换程序,实现产能合规的整改进度。

  2018年6月对承担的中央环保督察反馈问题整改任务(序号二十八)完成情况进行了整改。经省委督查室、省政府督查室、省发改委联合专项督查,吉林迎新玻璃有限公司新增平板玻璃产能整改工作通过验收。

  特此公示!

  公示时间:2018年8月17日—8月24日。公示期间如有异议,请联系市发改委产业科。

  联系人:李寒冰

  联系电话:0434-3262528

  


(责任编辑: ) [纠错]