中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市发展和改革委员会   2018-06-08 13:50   来源:社会科
明确任务 落实责任 全面提高我市公共服务效率

   为全面提高我市公共服务效率,提升公共服务水平,市发改委起草了《四平市提高公共服务效率指导意见》,并以四政办文件下发。同时,为进一步明确任务、落实责任、近日,在市发改委会议室组织召开了提高四平市公共服务效工作部署会。

   会议由发改委副主任刘丽主持召开,参加会议的部门及人员包括市软环境办、市工信局、市卫计委、市交通局、市国土局、市住建局、市水利局、市商务局、市文广新局、市银监局、市邮政管理局、市供电公司、沈阳铁路局四平站主要负责领导及业务科长参加,会议强调各单位要紧紧围绕“只跑一次”的总体要求,结合本行业重点任务分工,坚持以问题为导向,切合我市实际,解决实际问题,明确工作目标、工作要求、推进完成重点任务的时间节点和方法,切实提高我市公共服务效率。会上市软环境办也对工作提出了明确的要求。以切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感为衡量标准,检验和评价提高公共服务效率取得的成效;提高公共服务效率,促进体制机制创新,让服务零距离、服务高质量、服务更高效,使体制更顺畅、机制更优化、发展更活跃、社会更和谐。为方便各相关部门进行业务沟通,落实相关工作,会上建立了四平市提高公共服务效率微信工作群。 


(责任编辑:路兆阳 ) [纠错]