中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市发展和改革委员会   2018-05-10 13:29   来源:产业科
市发改委组织开展四平市生产力布局研究专题调研工作

  按照市委、市政府相关要求,为进一步做好《四平市生产力布局研究》工作,确定四平市生产力布局现状、特点、方向、路径,收集详实的第一手资料,市发改委抽调相关人员组成课题组赴各县(市)区、开发区开展调研工作。

  课题组一行先后前往各县(市)区、开发区重点企业进行调研,认真听取了企业运营情况介绍,并进入生产车间、厂房、控制室,对企业生产的工艺流程、设备采购情况、市场需求、人才引进以及企业目前面临的困难进行了深入了解,课题组认真研判、综合分析,针对企业现状提出了切实可行的意见和建议。


(责任编辑:产业科 ) [纠错]