中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务公开>>工作动态

四平市发展和改革委员会   2017-08-24 15:57   来源:项目办
赵晓君主持召开铁东区重点项目现场办公会

    为加快推进市区重点项目建设,8月21日下午,市委书记赵晓君在市委主持召开铁东区重点项目现场办公会,破解制约项目建设瓶颈,确保重点项目高效有序推进。市委常委、常务副市长张凯明,市委常委、纪委书记梁彦举,副市长黄成出席会议。

  会上,赵晓君认真听取了铁东区“4·18”“6·16”未开工项目进展情况和拟定“9·19”集中开工项目前期手续办理情况以及相关企业亟须协调解决问题情况的汇报,详细了解项目建设中存在的困难和问题,与相关领导和部门现场研究解决办法。 

  赵晓君在讲话中指出,四平当前的城市建设轰轰烈烈,经济发展稳中有升,全市上下人心思齐、人心思进,各项事业蒸蒸日上,正处于快速发展的历史时期。但我们也要清醒地认识到,目前经济下行压力仍然较大,四平仍处于欠发达的历史阶段,各级领导干部要有知耻而后勇的决心、勇气和信心,带领广大群众把精力聚焦到项目上来,把项目建设摆到更加突出的位置,千方百计抓好经济建设,持续推动社会发展。 

  赵晓君强调,四平要狠抓项目建设,缩短与省内先进市、州的差距。各级领导干部要积极作为,以只争朝夕的工作作风和工作态度,抢时间、加速度、抓项目、促落实,提高重点项目建设的质量和水平;要学深悟透、履职尽责,在学中干,在干中学,用敏锐的眼光及时发现问题,用敏锐的眼光及时捕捉发展机遇;要坚持问题导向,有效解决项目建设中存在的各类问题;要以崭新的姿态迎接 2018 年四平解放 70 周年,为“美丽四平、幸福家园”建设贡献出新的力量。 

  赵晓君强调,广大公职人员要全心全意服务并服从于地方经济社会发展,服务好各个企业,做他们的坚强后盾,为企业发展当好“服务员”。各位企业家要奋发有为、艰苦创业,把企业做大做强。希望大家顽强拼搏、齐心协力、百折不挠,推动全市项目建设再掀高潮,创造出更加不凡的业绩。 

  市直相关部门、铁东区、相关企业负责同志参加会议。 


(责任编辑:项目办 ) [纠错]