中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务公开>>工作动态

四平市发展和改革委员会   2017-08-18 08:25   来源:规划科
省发改委来我市召开资源环境承载力监测预警工作座谈会

    8 月16日上午,省发展改革委规划处副处长王吉江及中科院东北地理研究所技术专家就《环境资源承载能力监测预警报告(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)来我市召开座谈会,市发改委副主任赵明主持会议。市农委、市国土局、市环保局、市林业局、市水利局、各县负责该项工作的主管领导及业务科长参加了座谈。座谈会在市政府503会议室召开,市农委、市林业局、市环保局、市国土局、市水利局、伊通县林业局、伊通发改局、梨树县发改局、双辽市发改局、公主岭市发改局就《征求意见稿》中的相关内容与省发改委领导及中科院东北地理研究所技术专家交流了意见。

    王吉江副处长听取了我市对《征求意见稿》的意见,并对如何处理好我市环境资源承载能力与经济发展的关系提出了中肯的意见。


(责任编辑:规划科 ) [纠错]