中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务公开>>工作动态

四平市发展和改革委员会   2017-08-15 10:30   来源:稽查办
市发改委组织召开省督导组来平督导检查项目建设情况汇报会

    6月21日,由市发改委在吉平宾馆组织召开省督导组来我市督导检查2016年度中央预算内投资项目建设情况的汇报会,省督查组、市发改委分管领导及相关科室、项目单位及主管部门出席会议。

    省督导组首先听取了我市2016年度中央预算内投资项目建设情况的整体汇报。按照项目总督查台账的内容要求我市2016年度中央预算内投资项目共计10个,现已全部开工,项目建设进展顺利,其中有5个项目已完工,其余5个项目按计划推进。目前共完成投资9517.94万元,占总投资的79.97%。 

    其次由各项目单位负责人分别向省督导组汇报项目建设具体情况,梳理项目中存在的主要问题,并提出解决整改问题的相应措施。 

    最后省督导组对四平2016年度中央预算内投资项目建设总体情况表示满意,并希望我市高度重视项目中存在的问题,积极帮助项目单位进行整改,为项目的顺利建设保驾护航。

    在会议结束后,省督导组实地踏查了四平市社会福利院养老综合楼项目及一汽四平专用汽车有限公司四平市专用汽车公共技术研发服务平台建设项目。社会福利院项目现已完工,正在安装设备,进入验收阶段;一汽四平专用汽车有限公司项目现已完工,投入使用。


(责任编辑:稽查办 ) [纠错]