中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>资源环境

四平市发展和改革委员会   2018-10-25 15:37   来源:农业科
四平市发改委关于中央环保督察反馈问题整改任务(问题二十七)完成情况的公示

  根据四平市环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室《关于认真做好中央环保督察反馈问题整改销号工作的通知》(四环督改〔2018〕13号)的要求,按照“整改一个、验收一个、公开一个、销号一个”的原则,现将中央环保督察提出的“2013年以来,吉林省在实施土地整理和高标准农田项目过程中,未严格落实自然保护区管理规定,导致部分自然保护区毁林毁湿开垦面积多达1500公顷,生态破坏问题突出”。市发改委负责“实施全国新增1000亿斤粮食产能规划田间工程项目”的整改工作,目前已完成现予以公示。

  责任单位:四平市发展和改革委员会

  督导单位:市委督查室  市政府督查室

  整改目标:2018年4月底前,完成排查。2020年12月底前退耕还林还湿,恢复生态功能。

  整改效果:通过伊通县和双辽市对2013-2017年国家新增千亿斤粮食产能规划田间工程项目的自查和委托长光卫星技术有限公司结合高分辨遥感影像对田间工程进行遥感核查,不存在自然保护区内毁林毁湿新开垦耕地和破坏生态环境的问题。

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向四平市发展和改革委员会反馈,并提供联系方式。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

  公示时间:2018年10月25日至2018年10月31日共7天。

  受理单位:市发改委环保督察反馈问题整改工作领导小组

  联 系 人:徐立新  张洁

  联系电话:0434-3266808

  联系地址:四平市铁西区市府路59号(市政府二楼西侧)

  四平市发展和改革委员会

  2018年10月25日


(责任编辑: ) [纠错]