中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>重点专题>>资源环境

四平市发展和改革委员会   2017-06-07 08:21   来源:四平市
常务副市长张凯明深入铁东区和经开区检查环境整治工作

  6月3日,市委常委、常务副市长张凯明带领铁东区、四平经济开发区和市发改委相关负责同志,深入铁东区和四平经济开发区检查环境卫生治理情况。

  张凯明一行先后来到铁东区烟厂社区、经开区河夹信子村和56号地等处实地踏查,听取了各单位环境整治工作情况汇报。张凯明表示,一直以来,铁东区对环境治理工作高度重视,工作标准的加压和工作成果的体现有目共睹。市发改委行动迅速,第一时间成立联合工作组到包保社区开展整治工作。经开区克服各种困难,全力抓好环境整治工作。

  张凯明指出,环境综合整治不仅是为了推动城市环境面貌形象的提升,更是为了实现城市内涵品质功能的升级,为市民百姓创造更好的宜居宜业条件。各部门要认真落实市委、市政府部署要求,提高思想认识,拿出求真务实、真抓实干的作风,加快整治工作有效推进,让市民感受到、享受到环境整治的成果。

  张凯明强调,市委、市政府高度重视城市环境综合整治工作,各部门要按照包保任务,进一步加大工作力度,统筹规划,全面排查存在的问题,消除卫生死角。铁东区和经开区要在细节上下功夫,加大对污染市容环境、破坏公共设施行为的惩处力度;要继续做好群众的宣传动员和思想教育工作,动员全社会力量积极参与城市管理;要进一步加大监督检查力度,及时跟进,确保城市环境综合整治工作落实到位,不断提高城市管理水平和市民满意度。


(责任编辑: ) [纠错]