中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>新型城镇化建设

四平市发展和改革委员会   2019-10-21 15:08   来源:农村和城镇发展科
市发改委积极推进特色小镇创建工作

  为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,突出抓好我市特色产业小镇创建工作,打造城乡融合发展重要载体,形成县域经济发展新的增长点,促进乡村振兴。近日,闫大兵副调研员带领农村和城镇发展科就叶赫镇、石岭镇申报第二批省级特色小镇工作进行调研。

  参加此次调研的还有铁东区发改局郎大珩局长,刘欣副局长,叶赫镇、石岭镇及捷达康养置业有限公司负责人等。通过实地踏查、召开座谈会了解和听取基层单位和创建单位对开展城镇化工作的想法和打算,通过发放调查问卷,征求对加快推进我市特色城镇化建设方面的意见和建议。

  调研后我们按照《吉林省全面创建特色小镇实施方案》(吉政办明电[2019]5号)、《吉林省发展改革委关于开展第二批省级特色产业小镇创建名单申报工作的通知》(吉发改城发[2019]571号)要求,将我市本级铁东区塔山山葡萄酒产业小镇,铁东区专用车特色小镇,铁西区农机特色小镇3个特色产业小镇申报第二批省级特色产业小镇。

  


[纠错]