中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>项目建设与投资

四平市发展和改革委员会   2022-04-27 19:27   来源:投资科
常务副市长王有利深入伊通县视察调度二季度项目开复工准备情况

  4月26日,常务副市长王有利带领市发改委、市自然资源局、市应急管理局、市卫健委、市政数局负责同志赴伊通县,调研项目建设、疫情防控、安全生产和森林防火工作,并深入右岸河漫滩湿地、城乡一体化供水2个项目现场,实地了解项目开复工情况。 

  听取项目开复工情况汇报后,常务副市长王有利对下步工作提出以下要求:一是随着疫情形势逐步稳定,各级政府要把主要精力调整到经济社会发展上来。特别是当前疫情对经济影响比较大,投资增幅下降,损失不可估量,务必增强市场主体投资信心,把抓好经济作为第一要务,定期研究推动。二是坚决树立“项目为王”理念,今天的项目就是明天的投资、产业和税收,是改善民生和推动经济发展的主要抓手,必须作为各项工作的重中之重。三是伊通县要围绕产业转移示范区国家试点谋划产业转移项目,围绕靠近长春的区位优势谋划食品、医药等重点项目,围绕伊通资源特色,谋划温泉、设施农业等项目,加快推动经济社会发展。 


[纠错]