中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>项目建设与投资

四平市发展和改革委员会   2021-08-25 15:09   来源:投资科
市发改委组织召开全市政府性投资项目谋划培训会议

   为切实加强政府性投资项目谋划,为争取资金做好项目储备,8月24日下午,市发改委组织召开全市项目谋划培训视频会议。市政府副秘书长王佰营主持会议,各县(市)区、开发区政府分管领导及发改、财政等部门负责人、市直相关部门分管领导及业务科长共约140余人参加培训。 

  培训会上,市发改委、市财政局各相关业务科室负责人,分行业对国家资金支持重点领域、资金申报要求及专项债券发行工作流程等进行了详细讲解,市发改委张洪生主任对下步推进及申报工作提出了工作建议,王佰营副秘书长对如何做好项目谋划提出了具体要求。通过此次培训,进一步提高了各县(市)区、各部门谋划储备项目、申报争取资金的能力和水平。 


[纠错]