中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>项目建设与投资

四平市发展和改革委员会   2020-09-09 09:17   来源:投资科
吉林省铁路建设投资有限公司赴我市开展铁路项目专题调研

  为进一步完善哈大铁路建设项目审价收尾工作,8月5日上午,吉林省铁路建设投资有限公司发展管理部部长白涤冶、资金财务部部长刘博等一行4人组成专题调研组,赴我市开展铁路项目工作对接并召开专题调研座谈会。四平市发改委副主任付强带领投资科参加调研座谈。

  会上,吉林省铁路建设投资有限公司认真听取市发改委对我市铁路项目工作进展情况介绍,就哈大铁路建设项目审价情况和与会同志进行调研座谈。调研组表示,四平市政府对哈大铁路项目审计工作高度重视,市发改委能够组织专人推进落实,克服困难,坚持问题导向,追溯问题原因,多次赴现场搜集资料,及时查找并补充完善相关证据。特别是在哈大铁路全省各沿线城市中解决审价问题工作较为突出,高质量地完成此项工作,调研组给予高度肯定。同时调研组强调,要进一步梳理资料,核对银行帐户资金款项,完善相关证明,加快推进完成项目审价的收尾工作。


[纠错]