中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>项目建设与投资

四平市发展和改革委员会   2020-06-11 13:33   来源:投资科
省政府督查组赴我市开展新基建“761”及专项债券项目专项督查工作

  6月2日至5日,省政府督查组攻坚决战二季度四平督查组对我市新基建“761”、专项债券项目实施情况进行现场督查。市发改委副主任付强陪同督查并向督查组领导汇报相关项目进展情况。

  督查组领导先后走访梨树县、伊通县、双辽市以及四平市市区,实地踏查双辽市千万平高强真空挤出板车间智能化、国道(G504)抚松至公主岭路营城子至伊通镇段改造、伊通满族自治县供水管网支线连接工程、四平市一水厂扩建等重点项目,并赴各地项目中心进行工作指导。督察组领导对我市项目建设工作给予了充分肯定,同时要求我市要不断加强新基建“761”、政府专项债券项目的谋划储备工作,全力推进项目实施进度,确保重点项目早日竣工投入使用。

  


[纠错]