中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>项目建设与投资

四平市发展和改革委员会   2020-05-13 17:47   来源:投资科
副省长、省公安厅厅长刘金波来平踏查重点项目

  为深入贯彻落实省委、省政府“三早”行动部署,充分发挥有效投资的关键作用,5月8日,副省长、省公安厅厅长刘金波来平实地核查项目建设进度。市委书记、市长郭灵计,市委常委、常务副市长陈强,副市长、市公安局局长许辉,市政府秘书长左今明参加活动。

  踏查中,刘金波一行先后深入大清鹿苑鹿产业园区建设项目现场(续建)、碧桂园名门时代项目现场、万邦农副产品综合批发市场二期建设项目现场、康达农机二期项目现场等地,实地查看、认真了解项目建设推进相关情况,向项目负责人询问项目建设还存在哪些困难和需要协调解决的问题,对相关工作提出要求。

  在随后召开的四平市项目建设工作汇报会上,市委书记、市长郭灵计就我市重点项目建设工作进行了全面汇报,省交通运输厅副厅长丁海发就项目核查情况进行了详细报告。副省长、省公安厅厅长刘金波听取汇报后,对我市认真落实省委省政府决策部署,多措并举、扎实推进“三早”行动给予充分肯定和高度评价。

  刘金波指出,四平市委、市政府高度重视项目建设,认真部署、扎实推进“三早”行动,市、县(区)领导亲自挂帅、服务包保,全面优化营商环境,有力地推进了项目建设,实现了开局良好。全市上下和企业家们精神饱满、信心满满,全情投入到“三早”行动中,四平未来发展充满希望。在下步工作中,四平市要持续用力打造叫得响的四平产业和品牌,吸引战略投资者来平助推发展;要下大力气推动产业发展实现规模化集聚,成为四平高质量发展的强大“引擎”;要将全省的产业规划与四平发展实际有机结合,形成产业发展的相互支撑和提升、带动;要以更强的举措吸引人才、留住人才为我所用,发挥出人才优势,推动四平建设和发展越来越好。


[纠错]