中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>社会发展

四平市发展和改革委员会   2018-11-13 13:53   来源:社会科
省发改委来我市开展民生工作调研

  11月8日,省发改委民生工作处处长孙洪波带队来我市就2018年省级民生实事进展情况、推进的措施方法、存在的主要问题以及对谋划安排2019年全省民生实事的意见和建议开展民生调研。调研工作采取座谈及现场踏查两种形式进行。

  上午,由市发改委副主任刘丽主持召开了由市教育局、人社局、公安局、民政局、住建局、交通局、农委、水利局、卫计委、文广新局参加的民生工作座谈会。各部门分别就调研内容中涉及我市民生工作的情况进行了汇报。

  下午,调研组实地踏查了我市民生项目:四平市政府机关幼儿园第一分园、“无籍房”领导小组办公室。

  省发改委民生工作处处长孙洪波在充分肯定对我市推进落实省级民生实事工作的同时,对我市的“无籍房”民生工作给予了高度赞扬。

  此次调研,省发改委民生工作处处长孙洪波对如何抓好我市的民生工作进行了指导,对进一步抓好、抓实我市民生工作具有强劲的推动力。

   

  刘丽副主任主持召开民生工作座谈会

   

  刘丽副主任陪同省发改委调研组实地踏查四平市政府机关幼儿园第一分园

   

  刘丽副主任陪同省发改委调研组到市“无籍房”办公现场


(责任编辑: ) [纠错]