中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>重点专题>>社会发展

四平市发展和改革委员会   2017-10-11 10:58   来源:社会发展科
市发改委组织召开《风车主题公园》项目智力咨询座谈会

  9月28日上午,《风车主题公园》项目智力咨询座谈会在市财政局7楼会议室召开,会议由市发改委副主任赵明主持,参加会议的有省发改委前期处王江处长、风车主题公园专家、市旅游局主管业务领导及业务科长、铁东区旅游局主管业务科长、山门镇武装部领导。会议由市旅游局、山门镇项目相关人员就《风车主题公园》项目规划及建设情况进行了汇报,并就项目规划及建设过程中出现的问题同专家组进行意见交流。王江处长对项目规划、布局提出意见和建议。专家组成员对项目存在的问题、项目的可行性及项目未来所产生的经济效益、社会效益等多方面提出参考性强、借鉴性高的中肯建议。项目单位表示,针对省发改委领导和专家组提出的意见和建议,要高度重视,并将其纳入到项目规划、可研当中,加速推进项目建设。

  

  

    赵明副主任召开会议,市旅游局、山门镇对《风车主题公园》项目做汇报。

    省发改委领导、专家组成员和项目单位人员在座谈会现场讨论,气氛融洽。


(责任编辑:左洪嘉 ) [纠错]