中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>区域合作

四平市发展和改革委员会   2022-02-26 09:26   来源:区域合作科
金华侨商来平考察

  2月16日-18日,金华市委统战部副部长、侨联主席王国人率领金华市侨商会会长孙金勇、监事长吴晓等侨商代表一行13人来平考察,就进一步加强四平市与金华市对口合作,促进两地统战、侨联部门深入交流。市委常委、统战部长王柏仲陪同考察,并主持召开座谈会,副市长张恒参加座谈会。

  考察组一行先后到鲍氏食品、宏宝莱饮品有限公司、四平市玉米产业发展公司、吉林世宝机械有限公司等地实地考察,企业负责人向考察组详细介绍企业运营情况和生产技术。在随后召开的四平—金华企业交流座谈会暨签约仪式上,张恒副市长进行现场推介,着力介绍四平的产业优势、发展前景和营商环境。 

  王柏仲强调,希望双方继续努力,不断拓宽合作领域,尽快落实落细各项工作任务。同时诚挚邀请金华政商常来四平考察调研,充分发挥侨商资源和力量,推动两地携手共进,实现创新发展、合作共赢。会上,金华市侨联与四平市侨联签署了友好合作协议、金华市侨商会与四平市企业联合会签署了战略合作协议。 

  市发改委主任张洪生、副主任傅治,市直有关部门负责人和涉及企业负责人参加相关活动。 


[纠错]