中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>区域合作

四平市发展和改革委员会   2020-12-14 12:39   来源:区域合作科
开展自查评估 提升合作成效

  

--吉浙对口合作工作考察评估组来平考察

  为扎实做好吉浙对口合作自查总结工作,12月13日,浙江省经济信息中心作为第三方评估机构来平开展对口合作考察评估工作,通过实地查看和座谈汇报交流的方式对我市对口合作工作进行了实地考察评估。四平市政府副秘书长刘立宅及市发改委等相关同志陪同考察。

  座谈会由市政府副秘书长刘立宅主持。会上,市发改委、铁东区、市商务局、市政数局相关负责人分别汇报了四平-金华对口合作工作总体情况、永康五金东北直销中心和吉林省万通建材物流产业园建设情况、两地企业交流情况、对标金华改革创新相关情况,指出了我市对口合作工作中取得的成效以及存在的问题,并对未来5年对口合作工作提出了建议。

  考察评估组对我市对口合作工作成效给予肯定,并指出要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,在融入新理念、迈向新阶段、打造新格局上不断扩宽合作领域,加强经济、文化、城市治理等方面的交流合作,使对口合作结出更加丰硕的成果;要充分发挥四平市老工业基地技术人才资源稳定优势,吸引浙商到四平开拓市场,更好地促进两地合作发展,让未来五年对口合作工作迈上新台阶,谱写两地携手推动科学发展的新篇章。

  在平期间,考察评估组深入永康五金东北直销中心、吉林省万通建材物流产业园、吉林世宝机械制造有限公司、梨树华统农业产业园、梨树镇卢伟农机农民专业合作社等地参观考察,听取了企业负责人介绍,详细了解企业经营特色和理念、产品形式、销售情况以及项目进展等情况,详细询问企业经营生产中遇到的问题和困难,现场为企业出谋划策,促进企业快速发展。


[纠错]