中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>区域合作

四平市发展和改革委员会   2020-08-21 16:02   来源:区域合作科
吉浙两省对口合作工作考察调研组来平

  为积极推进吉浙对口合作工作深入开展,8月18日,浙江省发展改革委副主任、浙江省对口办专职副主任陈伟、吉林省展改革委二级巡视员张志勇带队组成联合考察调研组来平到梨树县考察调研对口合作工作。四平市政府副市长郑一明、四平市政府党组成员、副秘书长陈蕾妍和市发改委相关同志参加活动。

  考察调研组一行先后实地考察了梨树县百万亩绿色食品原料(玉米)标准化生产基地核心示范区、梨树县卢伟农机合作社、梨树吉浙对口合作产业园、梨树华统食品有限公司、纳爱斯(四平分公司)等。

  考察调研组对四平-金华三年来对口合作工作给予高度肯定,并表示吉浙对口合作三年来,四平市紧紧抓住与金华市对口合作的重大机遇,立足自身资源禀赋、基础条件和产业特点,在产业协作、经贸交流、文化互通、平台共建等方面与金华市开展了深层次、广范围、多领域合作,取得了良好的效果,达到了预期目的,实现了南北联动、优势互补、协同发展,互利共赢。


[纠错]