中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>区域合作

四平市发展和改革委员会   2020-07-13 09:51   来源:区域合作科
四平市委常委 常务副市长陈强率队赴浙江推动对口合作工作

  7月10日-11日,四平市委常委、常务副市长陈强率领市发改委、工信局、商务局、各县(市)区及相关企业负责人组成代表团赴金华市,就深化对口合作、推动重大项目建设等方面进行对接交流。

  在金华市召开了“四平-金华两地对口合作工作座谈会”,双方就下一步两地对口合作重点工作、重点合作项目和重点互学交流改革经验等方面进行深入对接,为推动四平与金华向更高的标准、更深的层次开展对口合作进行了深入磋商和研究。期间,代表团一行先后考察了金华市供销社、华东农产品物流中心、浙江华统肉制品有限公司、义乌市江北下朱电商小镇、浙江中国小商品城集团等企业,听取了企业主要负责人对企业经营发展情况的详细介绍,并就与我市开展对口合作项目进行了实质性对接。其中,四平宝泰购物广场与浙江小商品城集团达成全面合作意向。


[纠错]