中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>区域合作

四平市发展和改革委员会   2019-08-12 23:42   来源:区域合作科
捐资助学 扶贫济困

  ----北京金华企业商会到四平考察

  8月9日,北京金华企业商会相关企业家到四平市进行扶贫和项目考察。

  北京金华企业商会一行10人来到梨树县林海镇中学和泉眼岭乡中学,捐赠了价值20万元的工具书和图书,四平市政府向他们发了捐赠证书和纪念牌,随后,企业家们走访了泉眼岭乡东泉村董万财、小房身村杨玉森等5户贫困户,并为每家送去米面油及慰问金,他们还前往梨树县万亩玉米基地、新天龙酒精有限公司、铁东区永康五金东北直销中心等地进行了考察。北京金华企业商会成立以来,乗承“士魂商才、以义取利、以利济世”的婺商精神,倡导并积极承担社会责任,做到为富而造福一方。扶贫济困,共赴小康。


[纠错]