中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>区域合作

四平市发展和改革委员会   2019-08-06 13:38   来源:区域合作科
1-7月份调度工作报告

  一、建立调度制度

  对口合作中的项目进展建立周调度制度,挂职培训、互访交流、平台建设等重点工作建立月调度制度,各地区、市直各相关部门定期将本地区、本部门的对口合作项目进展情况和大事记报送至市对口合作办公室。

  二、全领域全覆盖

  调度全市各县(市)区、开发区、市直各相关部门43家,各地区各部门均能按时上报,能够很好地落实通知中提出的真实准确、简明扼要、一事一条、统一称谓、专人负责等要求。

  三、工作成效显著

  全市1-7月份对口合作工作稳中有进,硕果累累。各地、各部门能够主动作为,不等不靠。签约项目11项(总投资31.86亿元亿元到位资金14.26亿元)、其它正在谋划的项目19项,四平党政干部到浙江挂职(1批次/10人),专业技术人才(1批次/3人),安排四平干部人才参加学习培训(4批次/88人),地方党政部门考察交流(28批次/233人),企业民间团体对接交流(27批次/327人),建立的对口合作园区、展示展销中心等(15个)。


[纠错]