中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>重点专题>>区域合作

四平市发展和改革委员会   2017-08-07 15:06   来源:规划科
我委陪同长吉图办领导小组就“长平”开发平台建设情况进行调研

    8月1日至8月2日,吉林省长吉图办规划处处长李洪会一行就“长平”开发区建设情况进行调研,市发改委副主任赵明、副调研员刘学及市县相关负责同志陪同调研。

    8月1日上午,调研组在市政府503会议室召开座谈会,市发改委副调研员刘学就2017年长平经济带建设情况进行了详细汇报。新开区、红开区、龙湖区、四梨同城化建设管理中心就长平经济带建设情况分别进行了发言。

   当日下午调研组前往四平市工业园区进行调研,并听取了有关工作汇报; 8月2日,调研组分别深入伊通县进行实地调研。期间李洪会详细询问了园区规划、基础配套设施建设、企业运营、市场销售、技术研发等情况,并听取了有关工作汇报。 

    李洪会处长对此次调研工作表示满意。调研的最后,李洪会处长对四平市推进“长平”经济带建设提出要求,一要对“长平”经济带建设工作引起高度重视。二要加快推进2017年长平经济带重点工作任务。三要加快区域合作发展。

 

 


(责任编辑:规划科 ) [纠错]