中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>能源发展

四平市发展和改革委员会   2022-03-17 16:38   来源:能源科
疫情防控期间发改委为我市能源企业安全生产运行提供保障

  在疫情防控期间,为保障我市能源领域供给,切实抓好安全生产工作。在我市工作、生活按下“暂停键”的那一刻起,市发改委推出“弹性办公+上门服务”工作模式,最大限度地保障了我市能源企业在疫情防控期间急办事项正常办理。 

  疫情期间,油气长输管道企业同志被隔离在工作岗位之外,市发改委人员按照“弹性办公+上门服务”工作模式的要求,以饱满的工作热情和高度的奉献精神,有条不紊地做好油气长输管道企业安全生产运行工作。3月13日,中国石化东北天然气销售有限公司四平输气队白敬兴书记请求我委协调帮助四平分输站员工进行核酸检测,我委同志第一时间沟通当地防疫部门,在西八大村书记李德军统筹安排下,次日四平分输站员工全员核酸检测全部完成。3月15日,吉林油田储运销售公司梨树输油队在伊通境内“中间站”管辖的长输管线原油介质加热炉急需从四平铁东区调用柴油作为燃料油加热。我委获悉此事立刻采取网上领导签批发文,在市疫情防控生活物资保障组孙鹤同志大力支持下,经过现场受理、审批、发放。我委及时把车辆通行证送到了企业车队司机手中,保障了长输管道安全生产正常运行。 


[纠错]