中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>价格管理

四平市发展和改革委员会   2022-02-28 15:13   来源:价格科
省发改委调研组来平开展服务企业大调研活动

  按照省政府《服务企业大调研活动方案》要求,2月23日-24日,省发展改革委副主任刘日昊带队组成服务企业调研组一行3人,来平就企业用水、用电、用气、用热等价格政策执行情况及落实情况开展实地调研活动。四平市委常委、常务副市长王有利、四平市政府副秘书长何俊伟和市发改委相关同志参加活动。

 

  调研组一行先后实地调研了巨元换热器有限公司、吉林世宝机械制造有限公司、四平万邦农副产品批发市场、吉林省新天龙实业股份有限公司、四平耘垦种禽孵化有限公司、梨树县华统食品有限公司、吉林省伊美生态园、吉林伊特胶管有限公司等企业。期间,在市政府四楼市长办公会议室召开了工作座谈会。 

  座谈会上,四平市委常委、常务副市长王有利向调研组就四平市近年来在企业用水、用电、用气、用热等价格政策执行落实情况和重大项目中心改革、项目审批优化机制、精准服务项目机制、项目建设“赛马机制”等,“一中心三机制”项目建设情况进行了全面汇报。 

  调研组对四平市创新服务方式,助力企业高质量发展,以及围绕“长平一体化”“八大重点产业”“六新产业”“四新设施”等重点领域,精准谋划项目建设等工作给予高度肯定。并表示,在今后的工作中会密切关注四平发展,服务四平发展,助力四平发展。 


[纠错]