中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>价格管理

四平市发展和改革委员会   2019-06-21 16:29   来源:价格科
四平市发展和改革委员会关于召开调整城区自来水价格听证会的公告

  第2号 

  根据市发改委2018年11月2日发布的《关于召开调整城区自来水价格听证会的公告》规定,截止报名时间结束(11月9日16:30),此次听证会消费者参加人共18人报名。

  市发改委定于2019年6月25日9:30在市发改委会议室(铁西区市府路59号市政府办公楼二楼)进行公开随机选取听证会消费者参加人。

  选取活动欢迎广大群众参与监督,请携带有效证件于6月25日9:20前至市发改委办公室登记入场。

  联系人及联系电话:高泓跃  0434-3266353

  

  四平市发展和改革委员会

  2019年6月21日


[纠错]