中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>价格管理

四平市发展和改革委员会   2018-11-02 13:06   来源:价格科
四平市发展和改革委员会关于召开调整城区自来水价格听证会的公告

  按照《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》的规定,我委定于2018年12月上旬召开调整城区自来水价格听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证内容

  调整城区自来水价格

  二、听证会参加人及有关人员构成

  本次听证会设听证会参加人25名,由消费者、人大代表、政协委员、经营者、专家学者、机关及社会组织参加人组成。其中消费者11名,人大代表1名、政协委员1名、经营者2名、专家学者2名、机关及社会组织参加人8名。

  本次听证会另设旁听席,旁听人员3人;设记者席,与会新闻媒体2家。

  三、听证会参加人及有关人员产生方式

  1.消费者听证会参加人通过自愿报名,报名时间截止后,市发改委对经审核符合条件的报名者公开随机选取产生。

  2.人大代表、政协委员、专家学者、机关及社会组织参加人由市发改委聘请。

  3.旁听人员通过自愿报名,按报名先后顺序确定。

  4.新闻媒体按报名顺序并兼顾各类不同媒体的原则选取产生。

  四、报名条件

  听证会参加人报名者应符合下列条件:

  1.年满18周岁以上,身体健康,具有完全民事行为能力;

  2.对听证事项有一定的了解,具备一定的分析论证和语言表达能力;

  3.具有较强的社会责任感和公平、公正的态度,能如实反映意见;能够按时全程参加会议并允许向社会公开与听证会有关的个人信息。

  五、报名时间和办法

  1.报名时间:自2018年11月5日9:00时起,至2018年11月9日16:30时止。

  2.报名办法:凡符合条件并自愿参加者,持身份证到四平市发改委价格科(市政府西门一楼)报名。

  3.新闻媒体向四平市发改委价格科电话报名。报名电话为0434-3263800。

  六、公示时间

  听证会召开15日前,我委将通过市发改委网站向社会公示听证会具体召开时间、地点、听证方案要点、听证会参加人及有关人员名单。

  四平市发展和改革委员会

  2018年11月2日


(责任编辑: ) [纠错]