中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>服务业

四平市发展和改革委员会   2018-12-10 11:11   来源:服务业科
四平市发改委深入铁东区时代创客广场为企业宣传解读政策

  为深入贯彻落实《中共四平市委 四平市人民政府关于开展解放思想 推动四平高质量发展大讨论活动的方案》,进一步解放思想,激发民营经济创新创业的热情,构建亲清新型政商关系,近日市发改委副主任刘丽带领市发改委服务业科、高技术科及铁东区发改局等相关人员组成调研组赴铁东区时代创客广场开展“下沉式”服务。

  调研中,时代广场创业投资发展有限公司负责人刘诗尧向调研组重点介绍了时代创客广场的两个功能服务区,分别是科技创新及入驻企业产品展示区和创业孵化区,在孵化区内目前已入驻企业27家。

刘丽副主任听取创客广场功能区介绍

  实地踏查后,调研组在时代创客广场会议室组织召开政策对接座谈会,会上刘丽副主任带领服务业科详细解读了国家级、省级服务业专项资金及省级服务业集聚区申报条件,高技术科相关人员解读了吉林省大众创业、万众创新示范基地的资金投向与申报条件。

刘丽副主任向企业讲解服务业政策投向

  刘丽副主任强调,到企业调研就是要听真声音、挖真问题,全面了解企业所面临的政策需求,下一步市发改委、铁东区发改局要加强与企业的沟通,以省级服务业集聚区的标准高质量打造四平时代创客广场,将其培育成新兴服务业发展的典范!


(责任编辑: ) [纠错]