中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>重点专题>>服务业

四平市发展和改革委员会   2018-11-09 15:30   来源:服务业
市发改委赴伊通县开展服务业发展情况调研工作

  为深入了解全市服务业的发展现状,及时掌握服务业企业的运营状况,提升我市服务业整体水平,认真研究下一步工作推进措施,11月7日,市发改委刘丽副主任带领分管的服务业科相关工作人员对伊通县开展了走访调研。

  在与伊通县发改局相关领导及企业的座谈中,调研组听取了伊通县发改局副局长计学林关于伊通县服务业发展情况的汇报。刘丽副主任对伊通县服务业发展取得的成效给予了充分肯定,并强调服务业是增强我市经济综合竞争力的重要抓手,就业增收的重要动力,也是服务民生重要力量。我们发改部门要全力为企业做好服务工作,做好服务业政策的宣传及解读,帮助企业共同谋划好服务业项目,指导企业完善项目前期手续,鼓励并引导企业申报服务业项目资金,以项目为载体推动我市服务业发展再上一个台阶。

  会后,调研组先后到伊通南部新城农贸市场建设项目、吉林省颐乐谷山水休闲养老庄园建设项目、华瑞物流、绿科物流等项目企业进行了实地踏查。

 

 

 


(责任编辑: ) [纠错]