中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>项目建设与投资>>项目投资

四平市发展和改革委员会   2017-10-10 10:52   来源:投资科
省重大项目咨询服务组来我市开展现场咨询服务

  9月28日,省发改委重大项目咨询服务组一行来我市,就风车主题公园项目和千亿级物流产业基地项目召开咨询现场座谈会,省经济发展研究中心主任马利彪、省发改委前期处处长王江等咨询服务组专家对两个项目进行了现场指导和分析把脉。

  座谈会上,相关部门负责人就项目相关情况进行了汇报,项目咨询组专家站在全局、战略的高度,结合项目相关情况以及有关政策,对两个项目进行了深入分析研究,并从项目功能定位、方案甄选、项目建设规划等方面提出了深度与高度兼具的意见建议。

  相关部门负责同志对项目咨询服务组的现场咨询服务表示感谢,并表示,服务组提出的意见建议对项目的前期工作起到了积极的推动作用,相关部门将认真归纳整理项目咨询服务组提出的意见建议,从项目的可行性和必要性等方面对项目方案进行完善,使其更科学、更切合实际,并使项目尽快落地建成达产。

  市直相关部门、铁东区、新开区相关负责同志参加座谈。


(责任编辑:孟庆爽 ) [纠错]