中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>项目建设与投资>>项目建设

四平市发展和改革委员会   2017-09-28 10:07   来源:四平日报
全力以赴加快推进项目建设 徐绍刚到辽河垦区对“9•19”项目进行调研

  9月22日,市委常委、副市长徐绍刚一行深入辽河农垦管理区对“9·19”秋季集中开工项目进行调研。每到一处,徐绍刚都仔细了解项目建设进展情况,详细询问项目建设中存在的问题、难题,并就下一步项目建设提出具体要求。

  徐绍刚指出,“9·19”秋季集中开工项目是市委、市政府向党的十九大胜利召开献礼的重要举措之一。各级政府、各部门要高度重视,全力以赴,加快推进项目建设。各项目施工单位要在保证质量和安全的前提下,利用有效工期全力推进工程项目建设,确保项目尽早竣工。

  徐绍刚强调,垦区各相关部门要时刻把项目建设放在心上、抓在手上、扛在肩上,主动为项目遇到的难题研究解决对策,依法依规为项目建设提供全程快速优质服务,为企业发展、项目落地创造良好环境氛围。

  徐绍刚一行还来到辽河垦区第一小学,现场了解该校教师配备、学生数量、校园文化以及标准化办学等基本情况。在多功能教室,徐绍刚用自己的亲身经历给辽河垦区中、小学学生代表上了一堂意义深刻而又生动有趣的课。徐绍刚对学校各项工作的开展给予肯定,勉励教职员工要再接再厉,办让学生受益、家长满意的教育。


(责任编辑:四平日报 ) [纠错]