中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>项目建设与投资

四平市发展和改革委员会   2019-10-21 14:59   来源:投资科
我市召开申报资金紧急工作部署会议

  为加强资金争取,强化项目谋划储备,近日,市委常委、常务副市长陈强主持召开申报资金紧急工作部署会。

  会上市发改委副主任杜绍辉传达了省政府专题会议精神,并就国家和省对此次资金申报的总体要求和重点支持领域进行解读。最后,市委常委、常务副市长陈强强调,各地各部门要立即围绕国家和省重点支持领域提早谋划项目,建立项目储备库,确定明年和“十四五”时期重点要开工建设的项目,分层次推进。发改、财政等部门要做好指导和服务,协助项目单位加快推进项目前期手续,为明年项目资金争取工作做好准备。

  两区、两开发区和市直各相关部门参加会议。


[纠错]