中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>项目建设与投资

四平市发展和改革委员会   2019-06-20 16:45   来源:投资科
市委常委、常务副市长陈强前往梨树县调研项目建设进展情况

  近日,市委常委、常务副市长陈强前往梨树县调研项目建设进展情况。

  陈强先后来到精细化工呋喃铵盐系列产品搬迁改造建设项目现场、誉能年产6万吨聚羧酸高性能减水剂建设项目现场、新天龙蒸馏工段质量升级技术改造项目现场、吉林创岐生态农业技术开发有限公司年产3000万袋鲜龙葵果基地建设项目现场进行实地调研,详细了解了工程建设进展情况。

  在随后召开的座谈会上,市委常委、常务副市长陈强听取了梨树项目建设进展情况。2019年,梨树县计划建设5000万元以上项目41个(新开工21个、续建20个)总投资131.6亿元。列入省“三早”行动集中开工项目13个,总投资17.26亿元。纳入项目库项目174个,总投资455亿元,共包装项目81个,其中转化项目30个,达到审批标准的51个。

  陈强强调,要下大功夫谋划大项目。立足当前、着眼长远、高点定位,按照市场需求和技术进步深入研究,大抓项目、抓大项目,为项目建设提供强大支撑。要集中力量发展开发区。不断提升开发区基础设施和公共服务保障水平,形成强大集群效应,真正建设带动性好、综合效应强的重大基础设施项目。要进一步强化招商引资工作,明确招商重点,把握招商方向,瞄准重点区域,同时还要进一步优化建设环境,全力搞好服务,帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进、尽快建成。

  市发改委分管领导、梨树县党委、政府主要领导及县发改、新开区等相关部门人员陪同调研。

 


[纠错]