中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>项目建设与投资

四平市发展和改革委员会   2019-03-07 10:37   来源:项目办
市发改委组织召开全市发改(经发)局长工作会议

  近日,市发改委主任邱岩主持召开了全市发改(经发)局长工作会议,并作重要讲话。

  会议听取了各县(市)区、开发区第1季度及全年固定资产投资预计完成情况、春季拟新开工项目前期手续、开工准备情况及存在的主要问题。同时,就地条钢死灰复燃问题、市直国有企事业单位公车改革、清洁供暖自查、煤炭消费总量控制、光伏扶贫项目自查和迎检等当前重点工作,市发改委班子成员分别传达了上级相关文件精神,并对下步工作提出了具体要求;市发改委相关业务科室就项目入库、高尔夫球场、主题公园等工作进行了进一步传达和解读。

  邱岩要求,一是借势为先。2019年全市项目建设工作要坚持稳中求进。同时,要认真学习研究最新政策要求,及时掌握政策动向,紧跟政策步伐,借势借力,扎实细致做好项目谋划各项工作。二是造势为上。要在项目建设前、中、后期,做好提前预热,及时宣传重点项目建设中的好经验、好做法和先进典型,重点对个别意义重大、开工迅速、成绩突出的重点项目进行宣传,增强重点项目建设工作的社会关注度,广泛宣传造势,努力形成关注、服务、支持项目建设的浓厚氛围。三是廉洁为要。发改系统全体干部要牢牢守住廉政红线、底线,落实全面从严治党主体责任,全力推进廉政建设。

 


(责任编辑: ) [纠错]