中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>项目建设与投资

四平市发展和改革委员会   2019-02-28 15:14   来源:投资科
春季集中开工重点项目联席会议召开

  近日,市委常委、常务副市长陈强主持召开重点项目联席会议。会议听取了年产60万吨燃料乙醇项目推进情况及两区、两开发区春季集中开工项目前期手续办理情况,就工作中存在的问题进行了集中会商。

  会议要求,一是提高认识。增强抓好项目的责任感和紧迫感;二是下大力气。全力破解项目建设重点难点问题;三是落实责任。确保重点建设项目顺利开工;四是加强服务。开展开工前现场调研活动,切实为项目建设单位提供服务保障。

  梨树县、铁东区、铁西区、红开区、经开区,市直相关部门有关领导参加会议。

 


(责任编辑: ) [纠错]