中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>项目建设与投资

四平市发展和改革委员会   2018-11-19 13:41   来源:四平日报
确保全年项目建设圆满收官

  省督导组专项督导“三早”项目

  为进一步推动全省项目建设,10月24日,省发改委副主任刘日昊率省政府“三早”项目督导组来平,就项目建设情况进行专项督导,并在吉平宾馆召开汇报会,市委常委、常务副市长张凯明主持会议,公主岭市及各县(市)区、开发区政府主管领导和发改部门、统计部门负责同志,市直相关部门负责同志参加会议。

  会上,张凯明和公主岭市相关领导分别汇报了四平市、公主岭市项目建设情况,省发改委、省统计局相关负责同志就项目工作进行对接指导。张凯明在汇报中指出,今年以来,四平市深入贯彻落实“抓环境、抓项目、抓落实”战略部署,按照高质量发展的要求,市级领导以身作则、率先垂范,包县区、包产业、包项目,带头招商引资,带头督导督办项目,产生了强大的示范效应。各级干部强化担当意识,鼓足实劲,拿出紧盯不放、久久为功的狠劲和韧劲,重点项目盯着抓、抢着抓、追着抓,营造了一心一意谋发展、聚精会神抓项目的浓厚氛围,形成了齐心协力抓项目的生动局面。

  张凯明强调,要以此次项目建设专项督导为契机,按照省发改委和省统计局要求,坚持高质量谋划、高层次推进、高标准开工,不断优化载体建设,完善服务举措,抓好促投资、稳增长、补短板各项工作,确保2018年项目建设工作圆满收官,力争2019年各项工作实现开门红。

  督导组对我市和公主岭市重点项目建设给予了充分肯定,对确保完成2018年建设目标以及2019年各项工作谋划等问题提出了具体指导意见。督导组要求,项目主管和建设单位要全面加快项目建设进度,确保今年重点项目建设任务圆满完成,在建项目按照时间节点完成年度目标计划。

  当天,督导组还先后到欧亚集团商业综合体、益民堂制药健康产业建设、专用汽车产业园区基础设施建设、四平2025(换热器)主题工业园、君汇能源铁路专用线建设和万嘉购物广场等项目现场进行踏查。

 

 


(责任编辑: ) [纠错]