中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>通知公告

四平市发展和改革委员会   2020-07-25 15:16   来源:价格科
四平市发展改革委关于延长阶段性降低企业用电成本政策的通告

  为贯彻落实党中央、国务院决策部署和《政府工作报告》的要求,统筹疫情防控与经济社会发展,根据《吉林省发展改革委关于转发<国家发展改革委延长阶段性降低企业用电成本政策>的通知》(吉发改价格〔2018〕523号)规定,现将延长阶段性降低企业用电价格政策及有关事项通告如下:

  一、实施范围

  实施范围继续为省内除高耗能行业用户外的,现执行一般工商业及其他电价、大工业电价的电力用户。

  二、具体措施

  自2020年7月1日起至12月31日止,电网企业在计收

  上述电力用户(含已参与市场交易用户)电费时,统一延续按原到户应收电费的95%结算。

  三、其他要求

  各商业综合体、产业园区、写字楼等转供电主体企业,要严格按规定将降电费额度传导到终端用户,不得截留降低企业用电成本政策红利,增加企业获得感。如有违规行为可向12315进行举报。

  特此通告             

 四平市发展和改革委员会

  2020年7月3


[纠错]