中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>通知公告

四平市发展和改革委员会   2020-02-01 11:48   来源:四平市委宣传部
关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间限制部分道路车辆驶入四平市区的公告

  四防发〔2020〕7号

全市机动车驾驶人:

  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组部署,从2月1日开始,经环城路进入四平市区的道路,仅保留102线南桥入城口、303线开发区大路入城口、杨木林收费站入城口、英雄大路入城口等四处地点准许车辆驶入四平市区。其他环城路入城口采取强制封闭措施,禁止一切车辆通行。

  在上述四个准许入城口驶入四平市区的车辆,驾驶人和乘车人要主动接受疫情防控工作中的检测工作,确保全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情得到有效防控。

  四平市新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控领导小组办公室

  2020年2月1日


[纠错]