中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>通知公告

四平市发展和改革委员会   2020-02-01 11:45   来源:四平市委宣传部
关于疫情期间临时关闭服装、家电等大型商场的公告

  四防发〔2020〕6号

铁东区、铁西区商务局,市区内大型商贸企业:

  按照市委、市政府的统一部署,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效防止疫情传播,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组研究决定,从2020年1月31日起,对市区内服装、家电等大型商场实行临时关闭,具体开业时间另行通知。为保障人民群众对生活必需品的需求,商场内生鲜超市、生活必需品部分正常经营。

  希望市区内各商家积极配合,如有不配合、不关闭的场所,将依据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,严厉追究有关人员责任。各生鲜超市、生活必需品部分要按照市疫情防控工作领导小组安排部署,保证物价稳定,货源充足,搞好环境卫生,工作人员佩戴口罩,定期通风消毒,并做好消毒记录。对来店购物人员要测量体温,希望广大市民积极配合量体温并自觉佩戴口罩进店购物。

  四平市新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情联防联控工作领导小组

  2020年1月31日


[纠错]