中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>通知公告

四平市发展和改革委员会   2019-08-08 09:26   来源:产业科
关于更改打击“地条钢”举报电话的公告

  “地条钢”是指以废钢铁为原料、经过中频炉等熔化、不能有效的进行成分和质量控制生产的钢及以其为原料轧制的钢材,属于国家明令禁止制售产品,应坚决依法依规查处。为认真贯彻落实国家坚决打击和取缔“地条钢”的决策部署,进一步完善长效监管机制,严防“地条钢”死灰复燃,  我市已通过《建立完善取缔“地条钢”工作长效机制的意见》向社会公布取缔“地条钢”投诉举报电话。现由于相关单位职能有所更改和变动,为更好地对违法违规制售“地条钢”行为进行监督,对打击“地条钢”举报电话进行更改。欢迎社会各界投诉举报,反映制售“地条钢”违法违规行为。我们将及时进行调查核实,并严肃查处到位。

  举报电话:0434-3262528(四平市发展和改革委员会)

  0434-3266449(四平市工业和信息化局) 

  12315(四平市市场监督管理局)

     

  四平市发展和改革委员会

  2019年8月9日


[纠错]