中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>通知公告

四平市发展和改革委员会   2018-12-07 10:32   来源:市政府办
四平市发展和改革委员会关于公布向民间资本推介重点领域项目的相关信息

  为全面贯彻落实党中央、国务院关于促进民间投资健康发展的决策部署,进一步激发民间有效投资活动,促进经济持续健康发展,现将由我市向民间资本推介的重点领域项目清单予以公布。清单中所列项目,民间资本可通过控股、设立投资基金、组建联合体等方式参与投资建设。

  欢迎各类民间资本积极参与,具体事宜请按项目附表公布的联系方式与相关人员联系或向我委咨询(联系人:王伯亭  市发改委项目办主任  联系电话:0434-3266153)。

  附件:四平市向民间资本推介重点领域项目情况表

  四平市发展和改革委员会

  2018年12月6日


(责任编辑: ) [纠错]