中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>通知公告

四平市发展和改革委员会   2018-08-07 13:55   来源:吉林省发改委网站
关于印发进一步推进农民工等人员返乡下乡创业政策措施的通知

  各市(州)人民政府、长白山管委会,长春新区管委会,各县(市)人民政府、省政府各厅委办、各直属机构:

  为贯彻落实党的十九大实施乡村振兴战略的部署,进一步促进农民工、高校毕业生和退役士兵等各类人员(以下统称为返乡下乡创业人员)返乡下乡创业,推动更多人才、技术、资本等资源要素向农村汇聚,以大众创业、万众创新开辟就业新渠道,培育“三农暠发展新动能,省发展改革委会同省财政厅、省人力资源社会保障厅、省农委等部门研究制定了我省《进一步推进农民工等人员返乡下乡创业的政策措施》。经省政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

  详见附件...

  附件:吉发改就业联(2018)467号.pdf


(责任编辑: ) [纠错]