中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>图片新闻

四平市发展和改革委员会   2021-09-10 15:32   来源:区域合作科
长春市高新区汽车企业来平对接长平一体化协同发展工作

  为深入推进长平一体化协同发展工作,经挂职干部多方协调,9月7日,长春市高新区七家汽车零部件企业负责人来平对接洽谈汽车产业合作相关事宜。四平市发改委主任张洪生、四平市经济开发区主任宿刚、铁东区副区长付强及在长部分挂职干部、市发改委区域合作科等相关同志参加活动。

  考察组一行到四平-长春共建汽车产业园建设项目现场进行实地考察。期间,在经开区管委会召开了“长平一体化”协同发展考察对接会。会上,四平市发改委主任张洪生就我市“一主 六双”战略部署、产业空间布局、营商环境、项目建设平台、招商引资政策等方面进行了介绍。长春高新区发改局副局长高清华、长春大正博凯汽车设备有限公司董事长肖建明、长春东卓汽车电子有限公司董事长周宇等企业负责人分别进行了交流发言。

  在深入交流中,与会企业家对四平市营商环境给予高度认可,并表示有意愿来平投资兴业。下步,我们将积极对接、持续跟进,确保工作取得扎实成效。 


[纠错]