中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>图片新闻

四平市发展和改革委员会   2020-07-20 10:40   来源:区域合作科
千里天山路 万里英城行

  四平-阿勒泰地区举行招商工作交流座谈会

  为进一步加强阿勒泰地区与我市的交流与合作,助推我市优势产业和轻工业产品依托吉木乃边贸口岸仓储物流展销基地走向中亚地区和俄罗斯等国际市场,阿勒泰地区招商组一行专程来我市开展招商、招展工作,招商组一行来平先后考察了吉春制药、康达农机等企业,所到之处我市企业主要负责人对当前企业经营发展情况向考察组进行了详细介绍。期间,两地召开了四平-阿勒泰地区招商交流座谈会,会上,康达农机、参力元酒业有限公司等8家企业与阿勒泰地区签署了意向性合作协议。

  此次活动,对两地建立全面紧密型战略合作关系,开展全方位、宽领域、多层次地交流与合作,共创合作共赢的新格局,起到了积极有力的推动作用。

 

考察康达农机

 

召开座谈会

 

签署意向性合作协议


[纠错]