中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>图片新闻

四平市发展和改革委员会   2019-07-04 16:27   来源:产业科
市发改委召开惠企政策宣讲会

  为推进项目发展,更好地为企业服务。7月3日,市发改委召开惠企政策宣讲会。各区、开发区发改局产业、高技术分管领导及相关企业负责人共35人参会。

  会上由相关工作人员对《关于做好我省重大项目摸底储备工作的通知》《2020年吉林省预算内基本建设资金(创新能力建设)申报指南》《吉林省支持创新创业相关政策100条》等政策文件进行了宣讲与解读。同时对我市项目申报工作进行了指导。

  通过召开这次政策宣讲会,极大地增进了企业和发改部门之间的沟通和了解,有助于企业更加清晰地了解国家和省发改委的专项资金支持相关政策,得到了现场企业的热烈反响和一致好评。


[纠错]